Полное описание
> Шаззо, Р. И. Развитие научных основ низкотемпературной сушки пищевых продуктов и создание сушильных агрегатов с применением технологического микроклимата : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Р. И. Шаззо. - Краснодар, 1994. - 47 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан.гос.технол.ун-т. Библиогр.: с.35-38 (27 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
55.63.43 | 664.8/.9.047(043) | |
664.047.05(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-631)>
Шифр в сводном ЭК: dccd5f0083f434162f1838236dc42473
Заказ фрагмента документа ₽