• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шаззо, Р. И. Развитие научных основ низкотемпературной сушки пищевых продуктов и создание сушильных агрегатов с применением технологического микроклимата : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Р. И. Шаззо. - Краснодар, 1994. - 47 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан.гос.технол.ун-т. Библиогр.: с.35-38 (27 назв.)

    ГРНТИ УДК
    55.63.43664.8/.9.047(043)
    664.047.05(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-631)

    Шифр в сводном ЭК: dccd5f0083f434162f1838236dc42473



    Заказ фрагмента документа ₽