Полное описание
> Нарцисс, Л.
Пивоварение / Л. Нарцисс. - 7-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии). - Пер. изд. : Die Bierbrauerei / L. Narziss. - 7.Auflage. - S.l., 1999. - Текст : непосредственный.
Т. 1 : Технология солодоращения. - 2007. - 582 с. - Библиогр.: с. 565-582. - ISBN 5-93913-118-2
ГРНТИ | УДК | |
65.43.29 | 663.43 |
Рубрики:
Солодовое производство
Доп. точки доступа:
Narziss, L.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20070625 : ХР (-20070625)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/18600/1)>
Шифр в сводном ЭК: 803e828c6c8b1927ee1d9bfb95d7ab38
Заказ фрагмента документа ₽