• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шевякова, Т. А. Разработка технологий мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Т. А. Шевякова. - Воронеж, 2007. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (23 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-8565)

    Шифр в сводном ЭК: e0816ab6de620ae460c017665427fd16



    Заказ фрагмента документа ₽