• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А. Электрофизические методы в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учеб.-метод. пособие: для студентов направления подгот. уровня бакалавриата 19.03.03 Продукты питания живот. происхождения и направления подгот. уровня магистратуры 19.04.03 Продукты питания живот. происхождения, аспирантов по науч. специальности 05.18.04 Технология мяс., молоч. и рыб. продкутов и холодил. пр-в / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук ; Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Ин-т биотехнологии и высокотехнол. пищевых пр-в. - М. : Франтера, 2017. - 74 с. : ил. - Библиогр.: с. 67-68 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.088

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Обработка электрическая

    Доп. точки доступа:
    Данильчук, Т.Н.
    Московский гос. ун-т пищевых производств. Ин-т биотехнологии и высокотехнологических пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/42975)

    Шифр в сводном ЭК: ca170411dc3a2ffd06939bb98f1cbe2d



    Заказ фрагмента документа ₽