Полное описание
>
Шевцова, Т. Г. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : учеб. пособие для студентов вузов / Т. Г. Шевцова. - Кемерово : КемТИПП, 2014. - 81 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 79 (4 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-817-1. - Текст : электронный.В надзаг.: Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-ти
ГРНТИ | УДК | |
63.13.13 | 664.02-52 | |
ББК | ||
32.96 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация
Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Аннотация: Изложен теоретический материал по дисциплине «Системы управления технологическими процессами и информационные технологии». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья».
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10857)
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61275)>
Шифр в сводном ЭК: b47cfc144b5531d3dd3214e894e32d54
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания ЭБС IPR SMART