• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шевцова, Т. Г. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : учеб. пособие для студентов вузов / Т. Г. Шевцова. - Кемерово : КемТИПП, 2014. - 81 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 79 (4 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-817-1. - Текст : электронный.
    В надзаг.: Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-ти
    ГРНТИ УДК
    63.13.13664.02-52
    ББК
    32.96

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
    Аннотация: Изложен теоретический материал по дисциплине «Системы управления технологическими процессами и информационные технологии». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10857)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61275)

    Шифр в сводном ЭК: b47cfc144b5531d3dd3214e894e32d54



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART