Полное описание
>
Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум. Учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 136 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/88450.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-410-3. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.144 |
ББК | |
36.86 |
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
Доп. точки доступа:
Плотникова, И. В.
Шевякова, Т. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 88450)>
Шифр в сводном ЭК: 8d5f263c9cbc91eba32e898dee6ac000
Просмотр издания ЭБС IPR SMART