Полное описание
>
Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия: лабораторный практикум : практикум / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. - 137 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601505 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 134-135. - ISBN 978-5-00032-410-3. - текст : электронный.УДК | |
664.144/.149 |
ББК | |
36.86я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
Доп. точки доступа:
Плотникова, И. В.
Шевякова, Т. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601505
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 601505)>
Шифр в сводном ЭК: 7cb70d8924f52fcf07312bd7e788664f
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация