• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биотехнология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 293 с. : ил. + 3 л. ил. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-204-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.047

    Рубрики:
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Жаринов, А.И.
    Текутьева, Л.А.
    Шепель, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67117)

    Шифр в сводном ЭК: 6f4919a6742641106b4ef5a4600ea90b



    Заказ фрагмента документа ₽