Полное описание
>
Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия: лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 149 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-346-5. - текст : электронный.УДК | |
664.68:641.3(075) |
ББК | |
36.865я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество мучных кондитерских изделий, в том числе выпеченных и отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
Доп. точки доступа:
Плотникова, И. В.
Шевякова, Т. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 561369)>
Шифр в сводном ЭК: 5d91356c4a1c21afb5e44b884b48129d
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация