Полное описание
> Шевцов, С. А. Научное обеспечение энергосберегающих процессов сушки и тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья при переменном теплоподводе : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.12 / С. А. Шевцов. - 2015. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 34-40 (69 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.8.047(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СУШКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9979)>
Шифр в сводном ЭК: 4f972f5c0ee21259af0a485bf283501a
Заказ фрагмента документа ₽