Полное описание
> Магомедов, Г. О. Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 291-293 (32 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-196-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Производство
Доп. точки доступа:
Олейникова, А.Я.
Шевякова, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67112)>
Шифр в сводном ЭК: 40e27cc5af59c82274d4d9d5ab59674c