• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шевцов, С. А. Техника и технология сушки пищевого растительного сырья / С. А. Шевцов, А. Н. Остриков. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технол., 2014. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-288 (130 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-030-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.8/.9.047

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Сушка

    Доп. точки доступа:
    Остриков, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11967)

    Шифр в сводном ЭК: 1d6f34187708629fd9bf705e4305ceb4



    Заказ фрагмента документа ₽