Полное описание
> Ćirković Veličković, T. Food Allergens. Biochemistry and Molecular Nutrition / T. Ćirković Veličković, M. Gavrovic-Jankulovic. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-0841-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Доп. точки доступа:
Gavrovic-Jankulovic, M.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-0841-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-149357)>
Шифр в сводном ЭК: 1bbc805e34683e4040fd36ce574931d4
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания