• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кондитерское производство: учебно-исследовательская работа : практикум / А. А. Журавлев, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 165 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612398 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-478-3. - текст : электронный.
    УДК
    664.143(075.8)
    ББК
    36.86я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства.Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Журавлев, А. А.
    Магомедов, Г. О.
    Плотникова, И. В.
    Шевякова, Т. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612398


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 612398)

    Шифр в сводном ЭК: 0dfddebb2e75a6229e893697a87ca9bc



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация