• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Рябцева С. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. - 220 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/69409.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОЕ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТ
    Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения».
    Доп. точки доступа:
    Панова, Н. М.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 69409)

    Шифр в сводном ЭК: f34cbcb1beb0f27702bde465a544d94c



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART