Полное описание
>
Панова, М. Н. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / М. Н. Панова, С. А. Рябцева ; Северо-Кавказский федеральный университет. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. - 220 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.УДК | |
637.1.07(075.8) |
ББК | |
36.95я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Рябцева, С. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 467286)>
Шифр в сводном ЭК: 41d1bab84a8e2579350ae189dacd20fa
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация