• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Панова, М. Н. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / М. Н. Панова, С. А. Рябцева ; Северо-Кавказский федеральный университет. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. - 220 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.
    УДК
    637.1.07(075.8)
    ББК
    36.95я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Рябцева, С. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 467286)

    Шифр в сводном ЭК: 41d1bab84a8e2579350ae189dacd20fa



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация