Полное описание
> Инновационные технологии промышленной переработки молочной сыворотки на кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы / Н. М. Панова [и др.]. - Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2011 (Ставрополь). - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-122 (82 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9296-0595-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 636.087.74 | |
65.63.91 | 637.344 |
Рубрики:
Корма -- Добавки -- Производство
Молочное производство -- Отходы -- Переработка
Доп. точки доступа:
Панова, Н.М.
Храмцов, А.Г.
Рябцева, С.А.
Меркулова, О.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/79513)>
Шифр в сводном ЭК: 04413074e62d6367e4cef59f8be1cc6a
Заказ фрагмента документа ₽