Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учебное пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова, 2009. - 422 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. А. Рябцева, 1992. - 17 с. - Текст : непосредственный.

    Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.], 2013. - 102 с. - Текст : непосредственный.

    Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов и др. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2005. - № 2. - с. 39-42

    Инновационные технологии промышленной переработки молочной сыворотки на кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы / Н. М. Панова [и др.], 2011. - 122 с. - Текст : непосредственный.

    Лактоза и ее производные / Б. М. Синельников [и др.].; науч. ред. А. Г. Храмцов, 2007. - 767 с. - Текст : непосредственный.

    Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья : учеб. пособие / А. Г. Храмцов [и др.]; под ред. А. Г. Храмцова, 2006. - 286 с. - Текст : непосредственный.

    Исследование техногенного воздействия сахарного производства на воздушный бассейн / Т. В. Поливанова, И. Г. Гуреев, Н. Е. Семичева, С. А. Рябцева . - Текст : непосредственный // Бюллетень строительной техники. БСТ. - Москва : БСТ, 2019. - № 10. - с. 35-38

    Общая биология и микробиология. Часть 1. Общая биология : Учебное пособие. Общая биология и микробиология. Часть 1. Общая биология / Рябцева С. А., 2016. - 149 с. - Текст : электронный.

    Рябцева С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие / Рябцева С. А., 2017. - 220 с. - Текст : электронный.

    Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья : монография / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк, 2022. - 120 с. - Текст : электронный.

    Рябцева С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова, 2022. - 192 с. - Текст : электронный.

    Рябцева С. А. Дрожжи в переработке молочного сырья : монография / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк, 2023. - 120 с. - Текст : электронный.

    Панова М. Н. Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / М. Н. Панова, С. А. Рябцева, 2017. - 220 с. - текст : электронный.

    Рябцева С. А. Общая биология и микробиология : учебное пособие / С. А. Рябцева, 2016. - 149 с. - текст : электронный.