Полное описание
> Rahman, M. S.A. Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation / M. S. A. Rahman, S. Ch. Mukhopadhyay, P.-L. Yu. - Cham : Springer, 2014. - on-line. - (Smart Sensors, Measurement and Instrumentation ; vol. 10). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04274-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): ДАТЧИКИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп. точки доступа:
Mukhopadhyay, S.Ch.
Yu, P.-L.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04274-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-172778/10)>
Шифр в сводном ЭК: deabee1f8d54e257fba9e1ab737c1009
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания