Полное описание
> Жвирблянская, А. Ю. Микробиологический контроль пивоваренного производства / А. Ю. Жвирблянская. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 55, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 57. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4:576.8 |
Рубрики:
Пивоваренное производство -- Микробиологический контроль
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/7894)>
Шифр в сводном ЭК: d311f61ebf52b7d8b0285510c8264d52
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания