Полное описание
> Пешко, М. С. Адаптивная система управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / М.С. Пешко. - 2015. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.39 | 697.9:664(043) | |
65.01.85 | 664:004(043) |
Кл.слова (ненормированные): НЕЧЕТКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-15071)>
Шифр в сводном ЭК: 813abb3ca89e18892423107f15380515
Заказ фрагмента документа ₽