• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пешко, М. С. Адаптивная система управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / М.С. Пешко. - 2015. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.39697.9:664(043)
    65.01.85664:004(043)

    Кл.слова (ненормированные): НЕЧЕТКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПАРАМЕТРЫ МИКРОКЛИМАТА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ХРАНЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-15071)

    Шифр в сводном ЭК: 813abb3ca89e18892423107f15380515



    Заказ фрагмента документа ₽