• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Полисахариды в мясной промышленности : обзор / А.Л.Пешехонова,Н.К.Журавская,М.М.Данилова и др. - М. : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли / АгроНИИТЭИММП, ISSN 0135-4426). - 470 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти.НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 23-27 (78 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Пешехонова, А.Л.
    Журавская, Н.К.
    Данилова, М.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4376)

    Шифр в сводном ЭК: 6b5b81232b1d7f41904ba24d358a3fbc



    Заказ фрагмента документа ₽