• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Осветление фруктовых соков с учетом удаления удаления добавленных дрожжей. - 7 с. - Пер.ст. Schonung von Fruchtsaften unter Berucksichtigung der Eliminierung von Experimentell Zugesetzten Hefen / E. Ahrens из журн.: // Getraenkeindustrie. - 1989. - N 5. - P.379-381. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 65.53.29

    Рубрики:
    Плодово-ягодные соки

    Доп. точки доступа:
    Ahrens, E.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06929000136)

    Шифр в сводном ЭК: f0c9018dfdefa675afca78c2be502452



    Заказ фрагмента документа ₽