• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Moret, S. Il campione per l’analisi chimica. Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale / S. Moret, G. Purcaro, L. S. Conte. - Milan [etc.] : Springer, 2014. - on-line. - (Food, ISSN 2035-4770). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-88-470-5738-8. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543
    87.15.03504.5

    Кл.слова (ненормированные): ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
    Доп. точки доступа:
    Purcaro, G.
    Conte, L.S.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-5738-8


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-851727)

    Шифр в сводном ЭК: ee679193fbc9854cf98202118a1159e3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания