• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скотт, Р. Производство сыра. Научные основы и технологии / Р. Скотт, Р.К. Робинсон, Р.А. Уилби; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : Профессия, 2005. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: операц. система Microsoft Windows 2000/ХР/Vista ; процессор Pentium 700 Мгц ; 512 Мб оператив. памяти ; мышь. - Загл. с этикетки диска. - Пер. изд. : Cheesemaking / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey. - 3rd ed. - Galthersburg, 2005. - Текст : электронный.
    Издание является приложением к документу:
    Производство сыра. Научные основы и технологии. -2005. Шифр Ж2-05/36079
    Доп. точки доступа:
    Робинсон, Р.К.
    Уилби, Р.А.
    Scott, R.
    Robinson, R. K.
    Wilbey, R. A.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ОДМ/616)

    Шифр в сводном ЭК: e6c1b22b76978c8a795ca45255162dd1



    Заказ фрагмента документа ₽