• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рудь, Н. С. Разработка технологии комбинированных вареных колбасных изделий с использованием структурированного молочного белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. С. Рудь. - М., 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с. 22-23(8 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-3087)

    Шифр в сводном ЭК: e0288242142b556e2595035a5d19f680



    Заказ фрагмента документа ₽