Полное описание
> Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing. From Fundamental to Industrial Applications / ed.: T. Allaf, K. Allaf ; Ed. T. Allaf. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food engineering series). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-8669-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ -- ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Allaf, T.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-846349)>
Шифр в сводном ЭК: dfa5afbe1c99e9d4eff9f104355cbc7e
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания