• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing. From Fundamental to Industrial Applications / ed.: T. Allaf, K. Allaf ; Ed. T. Allaf. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food engineering series). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-8669-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ -- ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Allaf, T.\ed.\

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-8669-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-846349)

    Шифр в сводном ЭК: dfa5afbe1c99e9d4eff9f104355cbc7e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания