• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 60 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111660.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВАЯ КЛЕТКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СУШЕННЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
    Аннотация: Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
    Доп. точки доступа:
    Чалдаев, П. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111660)

    Шифр в сводном ЭК: df7903a78f084e85f5b52220a6c452bf



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART