• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :03.00.04 / Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. - Краснодар, 2002. - 23 с. : ил. + 100 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т. Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-5941)

    Шифр в сводном ЭК: df571a80fb010dedc048d7eec1377b4c