Полное описание
> Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :03.00.04 / Альван Амин Мохаммед Абдулмалек. - Краснодар, 2002. - 23 с. : ил. + 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. технол. ун-т. Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-5941)>
Шифр в сводном ЭК: df571a80fb010dedc048d7eec1377b4c