• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Козин, Е. Б. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях : учеб.пособие для студентов вузов по спец."Экономика и упр.на предприятиях АПК" / Е.Б.Козин,Т.А.Козина. - М. : Колос, 2000. - 224 с. - 5000 экз. - ISBN 5-10-003464-5. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.222

    ГРНТИ УДК
    65.01.75657.1:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Учет и отчетность

    Кл.слова (ненормированные): ОТЧЕТНОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- УЧЕТ
    Доп. точки доступа:
    Козина, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/59822)

    Шифр в сводном ЭК: de16ca32ecbfc1c7068e4a793cffb46c



    Заказ фрагмента документа ₽