• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ряжских, Э. В. Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / Э. В. Ряжских. - Воронеж, 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.29663.918.24(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-13768)

    Шифр в сводном ЭК: dc10d9815612bc17207fb9604ba29358



    Заказ фрагмента документа ₽