• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кашаев, А. Г. Общая технология бродильной отрасли : лабораторный практикум / Кашаев А. Г. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 53 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91771.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ -- ДРОЖЖЕВАЯ РАЗВОДКА -- ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПЕРЕГОНКА БРАГИ -- ПРОИЗВОДСТВО КВАСА -- ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ -- САХАРОСОДЕРЖАЩЕЕ ЗЕРНО -- СПИРТОВАЯ БРАГА -- ЧИСТОТА СПИРТА -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
    Аннотация: Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология бродильных производств и виноделие» с целью изучения дисциплины «Общая технология бродильной отрасли». Соответствует профилю направления подготовки бакалавров и рекомендуется в учебном процессе для студентов, слушателей курсов повышения квалификации, а также специалистов пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Чалдаев, П. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 91771)

    Шифр в сводном ЭК: ca0bb709f036205f58c7d7608e3a2108



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART