Полное описание
> Козин, Е. В. Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 0518.12 / Е. В. Козин. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.727(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- УСТАНОВКИ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ МИКРОНИЗАЦИИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-23190)>
Шифр в сводном ЭК: c923e7bb589541c56911ce3b2d68e35f
Заказ фрагмента документа ₽