• ВХОД
  •  

    Полное описание

    "Нетрадиционное растительное сырье - резерв в решении проблемы создания пищевых продуктов разной функциональной направленности", международная научно-практическая конференция (1 ; 2022 ; Майкоп). Материалы I Международной научно-практической конференции "Нетрадиционное растительное сырье-резерв в решении проблемы создания пищевых продуктов разной функциональной направленности" (на платформе ЦКП "Эксперт") : Республика Адыгея, Майкоп, 13 декабря 2022 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Майкопский государственный технологический университет ; ответственный редактор: Овсянникова Т. А. - Майкоп : ИП Кучеренко В. О., 2022. - 212 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-6049201-1-4. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.30664.022.3(062)
    65.09.33

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье -- Съезды и конференции
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДОБАВКИ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ
    Аннотация: В сборнике представлены статьи, освещающие научное обоснование рецептур продуктов питания разной функциональной направленности с использованием дикорастущих растений, а также перспективы развития Российского рынка функциональных продуктов. В сборнике опубликованы статьи исследователей из России, Беларуси, Казахстана. За стилистику ответственность несут авторы u орфографию публикуемых материалов.
    Доп. точки доступа:
    Овсянникова, Т.А.\ред.\
    Майкопский государственный технологический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/11287)

    Шифр в сводном ЭК: c8e3b05ff4fe1d8eda13d62a1bf28bba