• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шавель, И. И. Разработка низкотемпературной технологии кормовой рыбной муки и жира : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / И. И. Шавель. - М., 1992. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос.н.-и.ин-т рыб.хоз-ва и океанографии. Библиогр.: с. 24-25(5назв.).

    ГРНТИ УДК
    69.15.45664.957(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-8721)

    Шифр в сводном ЭК: c8259981817ccdacd5e580306c6a4f43



    Заказ фрагмента документа ₽