• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Безопасность пищевых систем : учебное пособие / Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2019 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2019. - 169 с. : ил. - Библиогр.: с. 169 (8 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86477-044-3

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02

    Рубрики:
    Продовольственная политика

    Аннотация: Рассмотрены основные понятия безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания, фальсификация пищевых продуктов, сертификацию в Российской Федерации, а также загрязнение сырья и пищевых продуктов веществами различного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Гизатова, Н.В.
    Гизатов, А.Я.
    Газеев, И.Р.
    Миронова, И.В.
    Галиева, З.А.
    Башкирский государственный аграрный университет(Уфа)
    Экз-ры полностью c4988c6a1f1007d5d8d7701dc94187f4
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20191218 : ЭКО (-20191218)
    Свободны: ЭКО (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/73343/1)

    Шифр в сводном ЭК: c4988c6a1f1007d5d8d7701dc94187f4



    Заказ фрагмента документа ₽