• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Олмоева, В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ОСНОВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-8177)

    Шифр в сводном ЭК: c3876adfda6fb6baa02c25ac8553b402



    Заказ фрагмента документа ₽