Полное описание
> Олмоева, В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344(043) |
Кл.слова (ненормированные): КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ОСНОВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-8177)>
Шифр в сводном ЭК: c3876adfda6fb6baa02c25ac8553b402
Заказ фрагмента документа ₽