Полное описание
> Sahin, S. Physical properties of foods / S. Sahin, S. Gulum Sumnu ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2006. - on-line. - (Food science texts series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-30808-3. - ISBN 978-0-387-30808-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп. точки доступа:
Gulum Sumnu, S.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-30808-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:53/S15-308217)>
Шифр в сводном ЭК: c11b14c697029c5da812825002105bfb
Просмотр издания