• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Sahin, S. Physical properties of foods / S. Sahin, S. Gulum Sumnu ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2006. - on-line. - (Food science texts series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-30808-3. - ISBN 978-0-387-30808-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Доп. точки доступа:
    Gulum Sumnu, S.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-30808-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:53/S15-308217)

    Шифр в сводном ЭК: c11b14c697029c5da812825002105bfb



    Просмотр издания