• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологический контроль продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, Н. В. Гизатова [и др.] ; ФГБОУ ВО Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2021. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 113-114 (17 назв.). - 50 экз. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Аннотация: В учебном пособии освещаются теоретические основы производственного контроля на предприятиях мясной промышленности; представлены рекомендации по выполнению лабораторных работ по технологии мяса и мясопродуктов. Данное учебное пособие предназначено для бакалавров очной и заочной форм обучения по направлениям: "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Галиева, З.А.
    Гизатова, Н.В.
    Салихова, Г.Г.
    Чернышенко, Ю.Н.
    Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-21/87329)

    Шифр в сводном ЭК: bff0bfdd0190f1d580daaa8e2e9344e0



    Заказ фрагмента документа ₽