• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Прогрессивные технологические процессы и оборудование в производствах обработки рыбы и морепродуктов : межвуз. сб. науч. тр / Калинингр. гос. техн. ун-т ; Редкол.: Ю.А.Фатыхов (отв. ред.) и др. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2002. - 85 с. : ил. - 70 экз. - ISBN 5-94826-017-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце отд. ст.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю.А.\ред.\
    Калининградский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/87455)

    Шифр в сводном ЭК: bc77ed26e723ff5d5992f42982eaf992



    Заказ фрагмента документа ₽