• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мадалиев, И. К. Разработка технологий мясных изделий на основе новых принципов модификаций функционально-технологических свойств субпродуктов II категории : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / И. К. Мадалиев. - М., 1993. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.: с.20-21 ( 13 назв. )

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-5195)

    Шифр в сводном ЭК: aeb9bb9efee0d0509b47aa256c573f02



    Заказ фрагмента документа ₽