Полное описание
> Получение и применение экструдированных полуфабрикатов в технологии кондитерских изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - Воронеж : ВГТА, 2009 (Воронеж). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-130 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-725-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 664.143/.149 |
Рубрики:
Кондитерское производство
Доп. точки доступа:
Магомедов, Г.О.
Сергеева, О.А.
Рудась, П.Г.
Олейникова, А.Я.
Фалькович, Б.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/70269)>
Шифр в сводном ЭК: abe325f96eebb7ff71d161a0b90dc1b5
Заказ фрагмента документа ₽