• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Получение и применение экструдированных полуфабрикатов в технологии кондитерских изделий / Г. О. Магомедов [и др.]. - Воронеж : ВГТА, 2009 (Воронеж). - 133 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-130 (116 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-725-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.35664.143/.149

    Рубрики:
    Кондитерское производство

    Доп. точки доступа:
    Магомедов, Г.О.
    Сергеева, О.А.
    Рудась, П.Г.
    Олейникова, А.Я.
    Фалькович, Б.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/70269)

    Шифр в сводном ЭК: abe325f96eebb7ff71d161a0b90dc1b5



    Заказ фрагмента документа ₽