• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рудой, Б. А. Пищевые волокна и их использование для профилактики неблагоприятных воздействий химических загрязняющих веществ / Б.А. Рудой. - Текст : непосредственный // Теоретическая и прикладная экология. - 2008. - № 1. - С. 74-79. - Библиогр.: 44 назв.
    Аннотация: Анализ значения пищевых волокон в профилактике патологических состояний человека, обусловленных неблагоприятной экологической обстановкой.
    Экз-ры полностью 14c2e23e94a0f7f290846d3db1d02eb7/2008/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -801143-750449)

    Шифр в сводном ЭК: a584bade78233f5010c5de423bd2bee1




    Заказ фрагмента документа ₽