• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Козин, Н. И. Химия и товароведение пищевых жиров / заслуженный деятель науки и техники, доктор технических наук, профессор Н. И. Козин. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Гос. изд-во торговой литературы, 1958. - 670 с. : ил. - Библиогр.: с. 648-650 (84 назв.). - Указ. в конце кн. - 4000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.01664.315

    Рубрики:
    Пищевые жиры

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/10625)

    Шифр в сводном ЭК: a35a094cd44d42c40025a98763c2c633



    Просмотр издания