Полное описание
> Фаткуллин, Р. И. Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства / Р. И. Фаткуллин. - 2013. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.29 | 663.814(043) | |
65.51.03 |
Кл.слова (ненормированные): КУПАЖНЫЕ СИРОПЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОРСОВ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА -- УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1606)>
Шифр в сводном ЭК: a2209484f8c35e73194bf9c5c93b8823
Заказ фрагмента документа ₽