• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фаткуллин, Р. И. Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства / Р. И. Фаткуллин. - 2013. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.814(043)
    65.51.03

    Кл.слова (ненормированные): КУПАЖНЫЕ СИРОПЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОРСОВ -- ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА -- УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1606)

    Шифр в сводном ЭК: a2209484f8c35e73194bf9c5c93b8823



    Заказ фрагмента документа ₽