• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шкапов, П. М. Методология разработки математических моделей гидродинамических процессов с целью автоматизации пищевых производств : специальность 05.13.18 "Математическое моделирование,численные методы и комплексы программ", 05.13.06 "Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами(по отраслям)" : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн. наук / П. М. Шкапов. - М., 2010. - 38 с. : ил. - Библиогр.: с. 33-38 (51 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.002.5-52(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-21016)

    Шифр в сводном ЭК: 9d42f97f2b20114ba5664cd0c524b1f8



    Заказ фрагмента документа ₽