• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чемис, Г. Н. Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Чемис. - Владивосток, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 20-21(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.952/.957(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-6278)

    Шифр в сводном ЭК: 9cddbaa1835887806a649c8bd9d186bf



    Заказ фрагмента документа ₽