• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advances in food mycology / ed. A. D. Hocking ; ed. A. D. Hocking [et al.]. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2006. - on-line. - (Advances in experimental medicine and biology, ISSN 0065-2598 ; 571). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9. - ISBN 978-0-387-28391-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    62.13.63582.24

    Кл.слова (ненормированные): МИКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Hocking, A.D.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 582.24/A22-965136)

    Шифр в сводном ЭК: 99a90558f8bd9d4f369bb62cd7fbd779



    Просмотр издания