Полное описание
> Advances in food mycology / ed. A. D. Hocking ; ed. A. D. Hocking [et al.]. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2006. - on-line. - (Advances in experimental medicine and biology, ISSN 0065-2598 ; 571). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9. - ISBN 978-0-387-28391-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
62.13.63 | 582.24 |
Кл.слова (ненормированные): МИКОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Hocking, A.D.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28391-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 582.24/A22-965136)>
Шифр в сводном ЭК: 99a90558f8bd9d4f369bb62cd7fbd779
Просмотр издания