• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чалдаев, П. А. Технология винодельческого производства : практикум для СПО / Чалдаев П. А. - Саратов : Профобразование, 2022. - 94 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/116305.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1423-5. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.2
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ВИНОГРАДНАЯ ВЫЖИМКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ВИНОГРАДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ -- ВИНОДЕЛИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Аннотация: В практикуме приведены лабораторные работы по основам технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Изложены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Издание предназначено для изучения дисциплины «Технология и оборудование винодельческого производства» по специальности среднего профессионального образования 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 116305)

    Шифр в сводном ЭК: 99207b2a0297a59d4d0f6917ecf9443d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART