• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тушеные и фаршированные овощи / сост. Е. В. Овсянникова. - Москва : РИПОЛ классик, 2006. - 192 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/39932.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7905-4538-2. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    641
    ББК
    36.997

    Кл.слова (ненормированные): ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ -- ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ -- ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ -- ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
    Аннотация: Без блюд из овощей не обходится ни праздничный стол, ни повседневные завтраки, обеды и ужины. В зависимости от времени года различные овощные блюда радуют нас своим неповторимым вкусом. Благодаря этой книге вы сможете разнообразить ваш стол, узнать много новых оригинальных рецептов овощных блюд. Приятного аппетита!
    Доп. точки доступа:
    Овсянникова, Е. В.\сост.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 39932)

    Шифр в сводном ЭК: 97cbf80608a8bee0c2b0d0fdaa0c8de6



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART